plants.coach
Пересадка 2.0
Новые грунты, новые формулы, новые случаи из практики
3 марта в 12:00
1 часть
1 часть
Грунты
К чему могут привести ошибки, допущенные при пересадке?
Как их не допустить?
Грунты и добавки к нему - какие бывают и зачем они нужны?
Универсальная формула грунта (объясняю логику)
Типы грунтов для разных категорий растений (у меня своя градация)
Кроме знаний, вы получите конкретные названия грунтов и добавок к ним
Плюс я пришлю вам ссылки на всё то, что будет озвучено на вебинаре
Важно понимать, что я не рекламирую ничего, это просто то, что проверено мной и за что я могу ручаться

РЕЗУЛЬТАТ: вы знаете, какой грунт и добавки брать, сколько этого сыпать и зачем.
Поняв логику замеса грунта, начнёте придумывать свои секретные формулы, если захотите.
2 часть
2 часть
Горшки
Как понять, какого размера нужен горшок? Размер супер важен в данном случае:)
Как подобрать материал горшка под ваши привычки и условия в квартире?
Плюс, дам вам "бан-лист" горшков, которые я брать не рекомендую, конечно же расскажу - почему

РЕЗУЛЬТАТ: теперь вы знаете, что такое "тесный горшок", знаете, какие горшки подойдут вашим цветочкам, а часть горшков грустно выкидываете, потому что возможно основная проблема была в них.

3 часть
3 часть
Техника пересадки
Как пересадить растение БЕЗОПАСНО?
Нужно ли его вообще пересаживать?
Как достать растение из горшка и не повредить корни?
Очищать от грунта нужно?
Сеточку убирать?
Сколько сыпать грунта?
Дренаж нужен?
Поливать когда?
Как понять, что корни сгнили?
А если сгнили, то что?
А если не понятно, сгнили или не сгнили??

РЕЗУЛЬТАТ: вы получите ответы на все эти вопросы, поймёте логику пересадки, и станете смело и ловко пересаживать растения, не боясь последствий.
4 часть
4 часть
Ответы на вопросы
Закрытая сессия с ответами на вопросы по материалам вебинара (сразу после вебинара)
Секреты пересадки
Живой вебинар + запись вебинара, доступ к записи вебинара на 3 месяца + конспект лекции в pdf + закрытая zoom сессия с ответами на вопросы сразу после вебинара
Джунгли дома - это возможно!
Спасибо!